Хонда на Новосибирской

(343) 278-70-08

Сервис Компания Новости Программы Автомобили с пробегом
Акции

Новая газонокосилка от Honda – больше, чем просто агрегат для стрижки газонов

 

Вам приходилось стричь газон при помощи газонокосилки? Согласитесь, занятие если не скучное, то монотонное…  Новая газонокосилка от Honda в корне меняет это представление!

Встречайте – газонокосилка Mean Mower от Honda!

Знакомый силуэт? Да - да, новый агрегат создан на базе Honda HF2620 Lawn Tractor. Но это единственное сходство с прототипом (за исключением, конечно, способности прекрасно стричь траву). 

Начнем с главного – новая газонокосилка Mean Mower способна развивать скорость до 160 км/ч, причем до первой сотни разгоняется за 4 секунды!  Все это стало возможным благодаря 1,0-литровому двигателю от мотоцикла Honda VTR1000F Firestorm мощностью 109 л.с. Но и это еще не все.  Рулевая рейка от Morris Minor, 6-ступенчатая коробка передач, улучшенные тормозные механизмы, спортивный руль и сиденье – вот далеко не полный перечень нововведений, присущих новой газонокосилке. 

Создавалась  Mean Mower в содружестве с компанией Team Dynamics, участвующей в национальном чемпионате Великобритании по шоссейно-кольцевым гонкам – именно поэтому новая разработка инженеров Honda больше настроена обгонять суперкары, нежели стричь траву. Но, тем не менее, она прекрасно справляется и с этой задачей, но уже на меньшей скорости – 24 км/ч.

По словам авторов проекта, Mean Mower не пойдет в серийное производство. Основной задачей лишь было создание уникального устройства и получение опыта. Ведь опыты и эксперименты позволяют Honda всегда быть на высоте и являться эталоном качества и надежности!

Нравится статья, поделитесь с другими:

РЕСЕПШЕН
МЕНЕДЖЕР

Заказать обратный звонок

 
 
 
Выбранная модель
Honda - The Power Of Dreams

Запись на тест-драйв